quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Nuvem de Gelatina

Esqueci, só de tirar uma foto com o doce ´fechado´ ...

Docinho, rapido, e fácil de fazer.

É bem docinho. Voce pode por num refratário ou fazer tipo como um pudim.
Tanto de Gelatina , como de Maria Mole. Fica muito bom tb. Ainda mais se usar os Sabores diferentes : Chocolate , Morango. Só nunca fiz o Maria Mole - tutti-fruti )


Receita:
1 lt de leite condensado
1 de creme de leite (sem soro) - eu uso a caixinha, quando não tenho lata. Sem problemas
1 envelope de Gelatina ou Maria Mole (sabor, a gosto do freguês rs)

Dissolva a Gelatina ou Maria Mole em apenas 150 a 180 ml de agua quase fervente.(bem quente)
Comece a Bater o Lt Condensado e o Creme de Leite no Liquidificador. Aí vai adicionando a gelatina / maria mole dissolvida ... De uma boa batida. Despeje num refratário, se for comer tipo um mousse.
Se quiser tipo pudim. Unte com oleo. e passe pela agua rapidinho pra tirar o excesso. (depois de firme, só desinformar ). Para firmar: Geladeira 4h ou freezer 1h 30m.


Um comentário:

  1. Hmmmm que delícia!!

    Já viu a promo lá no @quartodamoda? Participe!

    Beijosss

    ResponderExcluir